Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum habe ich nicht die Option „E-Mail erneut an Ungeoeffnet senden“?

Warum habe ich nicht die Option „E-Mail erneut an Ungeoeffnet senden“?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 7. August 2018

Leider steht die Funktion, eine E-Mail erneut an alle Ihre Ungeöffneten zu senden, nicht für Benutzer zur Verfügung, die nicht für unbegrenztes Senden zahlen. Mit anderen Worten, wenn Sie unbegrenztes Senden kostenlos bekommen haben, wird diese Option nicht zur Verfügung stehen.

Dadurch vermeiden wir die Möglichkeit, dieses System zu missbrauchen. Die Möglichkeit, an Ungeöffnete in einer unbegrenzten Kapazität erneut zu senden, könnte zu Schäden an der Reputation unserer Server führen, welches wir nicht zulassen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.