Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierung General Questions aero-right Warum haben meine Kontakte mehrere Kopien der gleichen E-Mail-Kommunikation erhalten?

Warum haben meine Kontakte mehrere Kopien der gleichen E-Mail-Kommunikation erhalten?

Automatisierung General Questions Aktualisiert am 11. März 2021
Selbst wenn Ihr Benchmark Email Konto vermeidet dass doppelte E-Mail Adressen in eine Kontaktliste eingefügt werden, gibt es einige Situationen wo ein Empfänger die gleiche E-Mail zwei mal erhält.
  • Sie haben Ihre Kampagne nur zu einer Liste auf einem mal gesendet: Wenn Sie Ihre Kampagne an eine Liste gesendet haben, und sie dann kopiert haben um sie zu einer anderen Liste zu schicken, wird das System nicht erkennen wenn ein Kontakt auf beiden Listen ist. Das Resultat ist das ein Abonnent die Kampagne mehrere male erhält. Die beste Weise um das zu vermeiden, ist alle Listen an die die Kampagne gesendet werden soll, auszuwählen. In diese Weise wird das System die Möglichkeit haben einen Querverweis der Listen zu machen und dadurch zu veremeiden die E-mail zu duplizieren.
  • Ihr Kontakt hat sich mit mehreren E-mail Adressen angemeldet und verwendet automatisches weiterleiten: Mit automatischem Weiterleiten, können Sie Ihre E-Mail von verschiedene E-Mal Adressen an eine einzelne Adresse Weiterleiten.Wenn Sich ein Kontakt für Ihr Rundschreiben mit mehr als eine E-Mail Adresse angemeldet hat, wird er mehrere Kopien Ihrer Kampagne in seinem Posteingang erhalten.
    •  Wenn ein Kontakt alle ausser einer E-Mail Adresse mit der er sich angemeldet hat, löschen möchte, kann er am unteren Ende Ihrer Kampagne sehen von welcher E-Mail Adresse die Kampagne gesendet wurde. Er kann Sie dann bitten das Sie diese Adresse in Ihrer Kontaktliste löschen, damit er nur einmal angemeldet ist.
  • Die Mail Server oder Firewall Ihres Kontaktes sind alt oder funktionieren nicht richtig: Sehr oft liegt das Problem an der Seite des Kontaktes und es gibt nichts was Sie als Sender machen können. Wir könnten nach Situationen nachsehen wo der Server oder Firewall das Problem ist. Wir bräuchten dazu die Information der Kopfzeile des erhaltenen E-Mail um das zu machen.
  • Um die Kopfzeile der Nachricht für Benchmark Email zu erhalten: Fragen Sie Ihren Abonnenten was für einen E-Mail Dienstleister er verwendet und folgen Sie die Anweisungen um die Kopfzeile zu finden. Dann:
    • Wiederholen Sie dies für jedes duplizierte E-Mail.
    • Senden Sie die Kopfzeilen an Sie selber.
Sie werden dann diese Information in einer E-Mail an support@Benchmarkemail.com senden müssen und die Kopfzeileninformation im E-Mail hinzufügen müssen.

Hinweis: Bitte leiten Sie die E-Mail von Ihrem Kontakt an uns nicht weiter. Wenn Sie das machen könnte sich die Information ändern, die das Kundendienst Team braucht um das Problem zu lösen. Folgen sie die oberen Anweisungen um in das Problem in einer besten Weise lösen zu können.