Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum ist das Abmelde-Link obligatorisch in meinen Kampagnen?

Warum ist das Abmelde-Link obligatorisch in meinen Kampagnen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 5. September 2011
Um dem CAN-SPAM Gesetz zu entsprechen, müssen Ihre Empfänger zumindest ein Abmelde-Link in jeder gesendeten E-Mail Korrespondenz erhalten. Benchmark Email vergewissert sich das dies gefolgt wird, indem es automatisch en Abmelde-Link in der Fußzeile aller Rundschreiben die durch unser System gesendet werden, einfügt.
Wir empfehlen auch ein Link in die Kopfzeile Ihrer E-Mail einzufügen. Diese Option ist im ersten Schritt des E-Mail Builders erhältlich.
Wenn ein Abonnent auf diesen Link klickt und sich abmeldet, er/sie werden automatisch aus Ihrer Kontaktliste(n) gelöscht, und in Ihre Haupt-Abmeldeliste gestellt.
Eine Person die sich abgemeldet hat, kann sich wieder nochmal anmelden, aber dazu gibt es einen bestimmten Vorgang der gemacht werden muss damit dies geschieht. Hier sind die Anweisungen dazu.