Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Warum ist eine physikalische Adresse in meiner E-Mail erforderlich?

Warum ist eine physikalische Adresse in meiner E-Mail erforderlich?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 4. August 2011
Am 1. Januar 2004 trat der CAN-SPAM Act von 2003 in Kraft. Eine der Anforderungen dieser neuen Regelung ist, dass alle E-Mail-Kommunikation die physische Adresse des Absenders enthalten. Die physische Adresse muss die Postadresse Ihres Unternehmens sein. Diese kann auch eine Postfach Adresse sein. Um die Adresse in Ihrem Benchmark Email Konto zu aktualisieren, klicken Sie bitte auf Mein Konto > Meine Kontoeinstellungen.

Alle Vorlagen die in Benchmark Email angeboten werden, geben Ihnen die Option Ihre Adresse im Schritt 4 im Editor zu ändern. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der linken oberen Ecke in Ihrer Kampagne um die Information zu ändern.