Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing aero-right Warum ist es erforderlich eine Nur- Textversion meiner Kampagne zu haben?

Warum ist es erforderlich eine Nur- Textversion meiner Kampagne zu haben?

Create E-Mails-Marketing Aktualisiert am 7. August 2018
Jeder E-Mail Client hat Einstellungen um zu bestimmen ob der Kontakt E-Mail im HTML oder Klartrxt Format sehen kann. Einige Ihrer Kontakte könnten ihre E-Mail CLients so eingestellt haben das es die E-Mail nur im Klartext anzeigt. Aus diesem Grund muß jede E-Mail die aus Ihrem System gesendet wird eine Textversion beinhalten.
Das HTML E-Mail muß dem Text E-Mail sehr ähnlich sehen. Ween Sie sich nicht ähnelich sind, kann das E-Mail als Spamm gekennzeichnet werden.
Als Standarteinstellung, wird eine HTML Version für die Kontakte angezeigt die HTML eingeschaltet haben.