Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Warum kann ich meine Liste erst nach sieben Tagen löschen?

Warum kann ich meine Liste erst nach sieben Tagen löschen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. August 2018

Sobald Sie eine E-Mail-Kampagne senden, beginnt Benchmark über die Tracking-Links Daten zu sammeln und diese jedem individuellen Kontakt in der verwendeten Liste zuzuordnen. Wenn Sie eine Liste löschen, wird die Datenerhebung unterbrochen, und es können keine verlässlichen Berichte erstellt werden. Daher benötigen wir mindestens sieben Tage, bis wir die Statistiken vollständig anbieten können. Danach können Sie die Liste problemlos löschen. Sollte Sie eine Liste mit einem Autoresponder, einer Automatisierung oder einem Anmeldeforular verbunden haben, deaktivieren Sie diese bitte, bevor Sie versuchen, die Liste zu löschen.

Sie können allerdings in diesem Zeitraum einzelne Kontakte aus der Liste entfernen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei www.benchmarkemail.de an.
  2. Gehen Sie auf "Kontakte" auf dem Menü auf dem Dashboard.
  3. Wählen Sie die Kontaktliste, die den Kontakt enthält, den Sie löschen möchten.
  4. Suchen Sie nach dem Kontakt und klicken Sie darauf, um ihn zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Löschen.