Startseite der Wissensbank aero-right Mobile App aero-right Warum kann ich nicht meine Kampagnen die auf meinem Computer erstellt wurden, mit meinem iPhone bearbeiten?

Warum kann ich nicht meine Kampagnen die auf meinem Computer erstellt wurden, mit meinem iPhone bearbeiten?

Mobile App Aktualisiert am 2. Februar 2012

Wir haben die Mobile Free Konten entworfen um den Anwendern die Möglichkeit zu geben schnell Nachrichten und Medien an ihre E-Mail Listen zu senden. Es erlaubt auch eine on-the-go E-Mail Listen Verwaltung und die Kontrolle der Leistung Ihrer Kampagnen.

Unser professioneller E-mail Editor im Internet hat starke Optionen wie mehrere Spalten, verschiedene Schriftarten, tausende von Farben, Anchors, Umfragen, soziale Netzwerk Tasten, personalisiertes HTML, und viele andere Optionen dei einfach nicht für den kleinen Formfaktor des iPhone erstellt werden können.

Wenn Sie diese Kampagnen bearbeiten wollen, loggen Sie in www.benchmarkemail.com ein und bearbeiten Sie Ihre Kampagne im Web- Editor. Sobald Sie Ihre Kampagne gespeichert haben, können Sie es aus dem Web oder Ihrer App senden.