Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Marketing aero-right Warum sieht meine E-Mail gut in Outlook aus, aber nicht in anderen E-Mail Anwendungen?

Warum sieht meine E-Mail gut in Outlook aus, aber nicht in anderen E-Mail Anwendungen?

E-Mail-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Microsoft Outlook hat meistens die Tendenz E-Mail korrekt anzuzeigen, übersieht aber den Entwurf und andere Sachen. Deshalb sollten Sie Ihre E-Mail nicht standartmässig in Outlook testen. Testen Sie Ihre Kampagne in anderen E-Mail Anwendungen wie Google-Mail, Hotmail, Yahoo! Mail usw. um zu sehen wie Ihre E-Mail in diesen Anwendungen erscheint.