Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum soll man bestätigtes Opt-In anwenden?

Warum soll man bestätigtes Opt-In anwenden?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 24. Dezember 2010
Wenn ein potentieller Abonnent sich durch eine Online anmelde Box in Ihrer Liste anmeldet, wird eine Bestätigungs-Email an diese Adresse geschickt. Der Abonnent muss auf ein Link in dieser E-Mail klicken um ein Aktiver Abonnent zu werden. Dies überprüft das nur der echte Besitzer der E-Mail Adresse bestätigen kann das er wirklich Ihre E-Mail Kampagnen erhalten will.

Bestätigte Opt-In (auch doppeltes Opt-In genannt) Abonnenten werden mit weniger wahrscheinlichkeit Ihre Kampagnen als Spam melden. Dies vergewissert eine höhere Zulieferbarkeits-Rate aller Ihrer E-Mail Kampagnen.