Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right Benchmark Email Community

Benchmark Email Community

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 6. April 2022

Die Benchmark Email Community ist der Ort, wo alle E-Mail-Kampagnen angezeigt werden, die unsere Benutzer dort archivieren und veröffentlichen, um sie mit anderen zu teilen. In der Auflistung ist eine Miniaturansicht Ihrer E-Mail sichtbar, um eine Vorstellung davon zu vermitteln, wie Ihre E-Mail-Kampagne aussieht. Jede in der Community archivierte Kampagne wird automatisch von Google indiziert.

Inhaltsverzeichnis

Vorteile der Verwendung der Benchmark Community

Ein Vorteil der Veröffentlichung Ihrer E-Mail-Kampagnen in der Benchmark Email Community besteht darin, dass Ihre E-Mail-Kampagnen für alle Benutzer der Community öffentlich sichtbar sind. Die Community kann Ihnen dabei helfen, den Bekanntheitsgrad Ihrer Inhalte zu erhöhen, da sie dadurch einer weiteren Zielgruppe außer Ihrer ausgewählten Kontaktliste zur Verfügung stehen.

Weitere Vorteile der Auflistung Ihrer E-Mails in der Benchmark Email Community sind:

Erhöhte Sichtbarkeit

Auf Ihre E-Mail-Kampagnen kann sowohl über die Community-Einträge als auch über externe Suchmaschinen zugegriffen werden. Dies bringt Ihren Inhalten neue Interessenten.

HTML-Formatierung

Die E-Mail-Kampagnen sind in einer HTML-Version abgespeichert, und es gibt keine Probleme mit Spam-Filtern oder der Blockierung von Bildern etc., wie das oft bei E-Mail-Eingangsfächern vorkommt.

Verbreitung über andere Kanäle

Die Leser können die URL Ihrer E-Mail-Kampagne kopieren und über anderen Kanäle wie Twitter, Facebook usw. verbreiten.

E-Mail-Feedback

Sie erhalten Feedback zu Ihren Inhalten, denn unsere registrierten Benutzer können Ihre Kampagnen kommentieren und bewerten. Dies kann hilfreich sein, um Ihre zukünftigen Newsletter effektiver zu gestalten.

Zugriff auf vergangene Inhalte

Der Leser kann problemlos auf andere von Ihnen in der Vergangenheit gesendete E-Mails zugreifen, indem er auf Ihren Namen klickt.

So veröffentlichen Sie Ihre E-Mail-Kampagne in der Benchmark Community

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben, und dass Sie nun bereit sind, eine E-Mail-Kampagne in der Community zu veröffentlichen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten.

Beim Erstellen einer neuen Kampagne:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf E-Mails und dann nochmals auf E-Mails
  2. Klicken Sie anschließend auf „Neue E-Mail” erstellen und wählen Sie im Popup „Reguläre E-Mail-Kampagne“ aus.
  3. Als nächstes wählen Sie den gewünschten E-Mail-Editor..
  4. Gehen Sie nach unten zum Bereich “Tracken & Teilen”.
  5. Klicken Sie nun auf „Teilen Sie diese E-Mail in der öffentlichen Benchmark Community„. Der Schieberegler muss von grau auf blau wechseln, um anzuzeigen, dass er aktiviert ist.
  6. Wählen Sie eine Kategorie für Ihre E-Mail aus dem Drop-Down-Menü.
  7. Geben Sie Ihre Schlüsselwort-Tags ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Von den Berichten einer bereits gesendeten Kampagne aus:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte und dann auf E-Mail-Berichte.
  2. Suchen Sie nun die E-Mail, die Sie veröffentlichen möchten, und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen .
  3. Klicken Sie dann auf Einstellungen der Community.
  4. Aktivieren Sie den Schieberegler neben „Teilen Sie diesen Newsletter in der öffentlichen Benchmark Community„.
  5. Wählen Sie eine Kategorie für Ihre E-Mail aus dem Drop-Down-Menü.
  6. Geben Sie Ihre Schlüsselwort-Tags ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

So entfernen Sie eine veröffentlichte E-Mail-Kampagne aus der Benchmark-Community

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Berichte und dann auf E-Mail-Berichte.
  2. Suchen Sie nun die veröffentlichte E-Mail, die Sie aus der Community entfernen möchten, und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen .
  3. Klicken Sie dann auf Einstellungen der Community.
  4. Deaktivieren Sie diese Option, indem Sie auf den Schieberegler neben „Diese E-Mail zur öffentlichen Community des Benchmarks hinzufügen“ klicken.

So können Sie Ihr Community Profile ansehen.

1. Gehen Sie zur Option Berichte und wählen Sie dann E-Mail-Berichte.
  2. Suchen Sie nach einer gesendeten E-Mail und klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen .
  3. Wählen Sie dann Community-Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie den Schieberegler neben „Teilen Sie diesen Newsletter in der öffentlichen Benchmark Community„.