Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum verlangt Google Mail (gmail) von mir das ich “zitierten text” anzeige, wenn ich mehrere Test E-Mail ansehe?

Warum verlangt Google Mail (gmail) von mir das ich “zitierten text” anzeige, wenn ich mehrere Test E-Mail ansehe?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 19. Mai 2011

Die Conversation Threading Funktion von Gmail klumpt oft E-Mail von dem gleichen Absender zusammen. Wenn Sie mehrere Test E-Mail an Ihr Gmail Konto senden, werden sie mit aller Sicherheit in eine Gruppe gestelt, und werden mit einer Nummer neben der Von Zeile versehen. Wenn man auf die Von- oder Betreffzeile Zeile klickt, wird jedes einzelne E-Mail gezeigt – aber es wird nur der Inhalt der obersten E-Mail sichtar sein.

Der Inhalt der anderen E-Mail ist nicht sichtbar weil Gmail nicht erkennt das die "Konversationen" sich offenkundig verändern. Um den Inhalt zu sehen, klicken Sie einfach in jeder E-Mail auf "zitierten text anzeigen".

Um das in der zukunft zu vermeiden, löschen Sie alle Kopien der gleichen Test- E-Mail bevor Sie nochmal senen, sodass sich nur eine Test E-Mail im Posteingang befindet.