Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum verschiebt sich mein Text im Artikelbereich auf die rechte Seite?

Warum verschiebt sich mein Text im Artikelbereich auf die rechte Seite?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. November 2010
Text der über einen Artikelbereich hinausgeht ist das Resultat wenn man Text aus einer externen Quelle (aus einem MS word Dokument, e-Mail Nachricht, Webseite usw.) in Benchmark Email einfügt. Eine Lösung ist den Text aus der Originalquelle zu kopieren, es in ein einfaches Textprogramm einfügen (nicht MS Word), damit es das Format verliert, un dan den Text wieder kopieren und in Benchmark Email einfügen. Ihr Computer hat dieses einfache Textprogramm schon, denn es ist im Betriebssystem schon inbegriffen. Sehen Sie die unteren Schritte:

Um zu vermeiden das sich der Text auf die rechte Seite verschiebt:

1. Öffnen Sie das Programm aus dem Sie den Text kopieren wollen (MS Word, Webseite, etc.)
  2. Öffnen Sie dss WIndows Programm genannt Notepad ( das können Sie unter Startmenü/Zubehör/ Notepad) finden.
  3. Kopieren SIe den Text aus der externen Quelle den Sie anwenden wollen (MS Word, Webseite, etc.).
  4. Fügen Sie den Text in Notepad ein. a) Jede bisherige Formatierung wird verloren gehen.
  5. In Notepad, heben Sie den Abschnitt den Sie haben wollen heraus, un kopieren Sie ihn.
  6. Fügen Sie den kopierten Text in Ihr Artikel ein. a) Sie müssen nun den Text wieder formatieren.
  7. Klicken sie auf Speichern.