Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum verwenden Sie bmsend.com anstelle von benchmarkemail.com und was ist das genau?

Warum verwenden Sie bmsend.com anstelle von benchmarkemail.com und was ist das genau?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 6. August 2018
 Bmsend.com ist der Domainname zur Benchmark Email Authentifizierung der  Kunden für ausgehende E-Mail. Die BenchmarkEmail Authentifizierung hier bedeutet das jede E-Mail mit einer digitalen Signatur unterschrieben wird, um die fälschung und Spoofing ausgehender E-Mail zu verhindern. Digitale Signaturen erfüllen korrekt die Domain Keys & DKIM (Domain Keys Identified Mail) Protokolle und Standards.

Damit Kunden zur Benchmark Email Authentifizierung Zugriff haben, wird ein einzigartiges sub-domain unter dem Domain "bmsend.com" erstellt. Dieser Subdomain wird in unseren DNS Server eingegeben, wodurch einzigartige Authentifizierungsreferenzen fur diesen Kunden erstellt werden. Bitte merken Sie das der domain "bmsend.com" nicht in der "Von" Adresse angewendet werden soll. Vielmehr wird es nur im "Sender" Kopffeld angewendet.

Nehmen wir ein eigenes Beispiel von Benchmark Email mit seinem monatlichen Rundschreiben:

Beispiel: Sender: "Benchmark Email"support_benchmarkemail.com@benchmark.bmsend.com

Wir können hier sehen das ein einzigartiges Sub-Domain "benchmark" unter den Hauptdomain "bmsend.com" zur Authentifizierung aller herausgehenden E-Mail für das Benchmark Email Konto erstellt wurde.