Startseite der Wissensbank aero-right API-Schnittstellen aero-right Warum werden die Kontakte nicht in meine Liste eingefügt, wenn ich die listAddContacts Methode verwende?

Warum werden die Kontakte nicht in meine Liste eingefügt, wenn ich die listAddContacts Methode verwende?

API-Schnittstellen Aktualisiert am 24. Mai 2012

Einige der häufigsten Gründe warum Kontakte nicht in die Liste eingefügt werden sind:

• Der Kontakt hat noch nicht auf die Bestätigungs- E-Mail geklickt. Sie können das im „Not Optedin Yet“ Link in der Kontakt Auflistung kontrollieren.
  • Der Kontakt könnte in Ihrer Hauptabmeldelist stehen.
  • Der Kontakt könnte schon in Ihrer Liste sein.