Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Warum werden meine E-Mail nicht korrekt angezeigt?

Warum werden meine E-Mail nicht korrekt angezeigt?

General Questions Aktualisiert am 18. September 2018

Viele E-Mail Clients ignorieren CSS und JavaScript in Ihren Nachrichten. Die Weiterleitung kann auch Stylesheets stören. JavaScript sollte niemals in E-Mail verwendet werden und CSS nur sehr sparsam. In der Regel sollten CSS nicht von Seiten Dritter verwiesen werden und müssen Inline verwendet werden.

Microsoft HTML Editors wie Frontpage und MS Word setzen nicht Standartmässigen HTML Code ein.Dies bewirkt Darstellungsfehler in den meisten E-Mail-Clients. Wir versuchen, intern nicht Standartmässigen Inhalt zu reinigen.