Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was sind rollen-basierte Adressen und warum werden Sie nicht geladen?

Was sind rollen-basierte Adressen und warum werden Sie nicht geladen?

Kontaktlisten Aktualisiert am 3. Dezember 2020

Rollen-basierte Adressen werden normalerweise von einem Unternehmen eingerichtet, um allgemeine Anfragen oder Probleme im Zusammenhang mit dieser Organisation zu verwalten. Diese E-Mails werden von mehreren Personen verwaltet, die möglicherweise Teil verschiedener Abteilungen sind. Das Senden informativer E-Mails an solche E-Mail-Adressen führt zu einer hohen Reklamationsrate, und wir erlauben nicht, dass solche Adressen in großen Mengen importiert werden.

Wenn Sie die ausdrückliche Berechtigung eines solchen Kontakts zum Senden von E-Mail-Nachrichten haben, können Sie mit der Option “Einzelne Kontakte hinzufügen” jede rollenbasierte E-Mail-Adresse manuell bei Ihrer Liste eintragen.

Klicken Sie hier, um zu sehen, welche spezifischen Rollen-Adressen Benchmark Email nicht beim Importieren von Listen erlaubt sind.

Wenn Sie eine Liste über die RESTful-API hochladen, wird möglicherweise eine Fehlermeldung für rollen-basierte E-Mails angezeigt.

Einige Fehlermeldungen sehen möglicherweise so aus.

Code Feld Bedeutung
100 Email Email not added
100 Optin Valid email, but no email permission; (Data.EmailPerm = 0)

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.