Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Warum werden Role-Basierte Adressen nicht in meine Liste importiert?

Warum werden Role-Basierte Adressen nicht in meine Liste importiert?

Kontaktlisten Aktualisiert am 20. Dezember 2018

Role Adressen werden in der Regel durch Firmen um generische Anfragen oder Probleme die mit der Organisation verbunden sind, erstellt. Diese E-Mail werden von mehreren Leuten verwaltet die verschiedenen Abteilungen angehören. Informative E-Mail an solche Adressen zu senden, ergibt große Beschwerderaten und wir erlauben es nicht das solche Adressen in Masse importiert werden.

Wenn Sie eine deutliche Erlaubnis von einem Kontakt haben, an eine dieser E-Mail Adressen zu senden können Sie zur „Einzelne Kontakte einfügen“ Option gehen um manuell jede einzelne Role basierte E-Mail Adresse in Ihre Liste einzufügen.

Um zu sehen welche spezifische Role Adressen Benchmark beim Massen Import blockieren wird, klicken Sie  hier.