Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Warum wird meine E-Mail auf meiner mobilen Gmail-App nicht richtig wiedergegeben?

Warum wird meine E-Mail auf meiner mobilen Gmail-App nicht richtig wiedergegeben?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 7. August 2018

Gmail beinhaltet eine Funktion, die automatisch die Größe Ihrer E-Mails anpasst, sobald diese auf dem Smartphone empfangen werden. Diese Funktion kann manchmal Teile der Nachricht abschneiden, wie zum Beispiel den rechten Rand. Leider hat das nichts mit den Einstellungen auf der Senderseite zu tun, und wir können keinen Einfluß darauf nehmen, da es sich um eine Funktion von Gmail handelt.

Die Empfäger können jedoch die Emails wieder auf ihre ursprüngliche Größe zurücksetzen, um das Design korrekt zu sehen.
Hier ziegen wir Ihnen, wie das geht:

Android

1. Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem Mobilgerät
  2. Klicken Sie auf den Menü-Button rechts oben
  3. Klicken Sie auf "Original wiederherstellen"

Ihre E-Mail sollte dann wieder in der originalen Größe erscheinen, in der sie gesendet wurde. Bitte bedenken Sie, dass Gmail im Moment mobile responsive Designs nicht unterstützt.