Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum wird meine Kampagne abgeschnitten wenn ich versuche Sie zu drucken?

Warum wird meine Kampagne abgeschnitten wenn ich versuche Sie zu drucken?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 25. August 2011

Um zu verhindern dass Ihre Kampagne beim drucken abgeschnitten wird, muss sie im "Landschaft" Format gedruckt werden. Ihre Kampagne wird auf mehreren Seiten erscheinen, aber diese ist die einzige Weise damit die ganze E-Mail gedruckt wird.

PC Anwender Internet Explorer:

1. Auf Datei > Seite einrichten klicken.
  2. Unter Papieroptionen, haken Sie Landschaft ab, und aktivieren Sie Verkleinern um anzupassen.
  3. Auf Fertig klicken.
Firefox:
  1. Auf Datei > Seite einrichten > Präferenzen > Efekte klicken
  2. Unter Formatierung und Optionen, haken Sie Landschaft und Verkleinern um anzupassen ab.
  3. Auf Fertig klicken.
MAC Anwender
Firefox:
  1. Auf Datei > Seite einrichten klicken.
  2. Neben der Orientierung, klicken Sie auf das Icon das einen Mann der seitlich liegt zeigt.
  3. Auf Fertig klicken.
Hinweis: Ihre Resultate sind vom Drucker der angewendet wird abhängig. Auch die Druck- Dialogbox könnten sich von den oben genannten Schritten abweichen. Am besten konsultieren Sie die Gebrauchsanweisung um die Enstellungen zu ändern.

Sie könnten andere Papieroptionen verwenden wenn Sie möchten dass Ihre Kampagne auf nur einer Seite erscheint.