Startseite der Wissensbank aero-right Importing / Exporting Kontaktlisten Segmentierung aero-right Warum wurden alle meine E-Mail adressen nicht hochgeladen?

Warum wurden alle meine E-Mail adressen nicht hochgeladen?

Importing / Exporting Kontaktlisten Segmentierung Aktualisiert am 1. Dezember 2015

Der übliche Grund dass alle Ihre E-Mail Adressen nicht richtig Importiert wurden, ist das man duplizierte E-Mail Adressen in der Datei hat. Unser System entfernt duplizierte E-Mail Adressen in einer Datei.

Falsch formatierte E-Mail Adressen werden nicht hochgeladen. Eingaben mit falschen E-Mail Adressen in Ihrer Datei werden ignoriert. Ein Beispiel für eine ungültige oder falsche E-Mail Adresse könnte folgendes sein: "john_doehotmail.com". Bei dieser Eingabe fehlt das "@"  Symbol und wird deshalb ignoriert. In einigen Fällen lassen wir verdächtige E-Mail Adressen wie abuse@hotmail.com aus. Wir filtern auch E-Mail die in Ihrer Haupt-Abmeldeliste sind oder die Benchmark Email gebeten haben Ihre Adresse zu blockieren.

Probleme mit der Datei selbst können auch dazu führen dass einige Ihrer Kontakte nicht korrekt importiert werden.