Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Warum zeigen sich einige Kontakte die eine E-mail geöffnet haben, nicht im Bericht der göffneten E-Mail?

Warum zeigen sich einige Kontakte die eine E-mail geöffnet haben, nicht im Bericht der göffneten E-Mail?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 7. August 2018
Eine Öffnung wird registriert wenn ein unsichtbares 1px mal 1px Verfolgungsbild in Ihrer E-Mail, auf dem Bildschirm Ihres Empfängers gezeigt wird.

Benchmark Email kann keine Öffnungen registrieren wenn:

• Der Empfänger hat die Anzeige von Bildern in einer HTML Version Ihrer E-Mail nicht aktiviert.
  • Die Firewall oder Spamfilter des Empfängers entfernt die Bilder aus einer Kampagne.
  • Empfänger die eine E-Mail als Nur-Text erhalten (es sei denn sie klicken auf das Link um die E-Mail als Webseite zu sehen). E-Mail die Nur-Text sind erlauben keine Bilder und deshalb wird das Bild das zur Verfolgung angewendet wird nicht angezeigt.

Wir empfehlen das Sie zumindest ein http:// Link in Ihre Nur-Text E-Mail einfügen um den Vorteil zu nutzen das ein Link Klick-THrough als eine öffnung registrier

Hinweis: Dies funktioniert nur bei http:// Links und nicht für sichere https:// Versionen.