Startseite der Wissensbank aero-right About Benchmark Email aero-right Was ist Benchmark Email?

Was ist Benchmark Email?

About Benchmark Email Aktualisiert am 6. August 2018

Nehmen Sie gleich dutzendweise leistungsstarke Funktionen, ausgefeilte Listenverwaltung, Hunderte von E-Mail-Vorlagen, ultra-präzise Berichte und blendendes E-Mail und Video-E-Mail. jetz, verpacken Sie dies mit einem erschwinglichen Preis. Klingt das ansprechend? Das sind wir.

Es gibt einen Grund, oder hunderte, das 73,000 Kunden uns Ihre E-mail Marketing Kampagnen anvertrauen. Mit einem unvergleichbaren Feature- Set, Kopfschmerzen freie Tools die Ihre Kampagnen vereinfachen, und extrem erschwingliche Preispläne, sind wir die E-Mail Marketing Dienstleistung für Unternehmen aller Größen.

Bei Benchmark sind wir mehr als E-Mail Marketing Experten. Wir sind Innovatoren. Unser Ziel ist unseren E-Mail Marketing Service zu perfektionieren. Aber wir folgen auch die sozialen Netzwerke, Suchmaschinen Optimierung (SEO) und Web 2.0, wodurch unsere 100% Webbasierte Software vollkommen kompatibel mit der sich immer verändernden Internetwelt ist.