Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Was ist der Zweck einer Abschluss- Seite zu meiner Umfrage? Bin ich in der Lage, die Abschluss- Seite anzupassen, im Falle das ich mich entscheide sie anzuwenden?

Was ist der Zweck einer Abschluss- Seite zu meiner Umfrage? Bin ich in der Lage, die Abschluss- Seite anzupassen, im Falle das ich mich entscheide sie anzuwenden?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 29. November 2011
Abschluss- Seiten sind eine Weise um sich bei Ihren Teilnehmern zu bedanken dass sie die Umfrage beantwortet haben. Es ist eine optionale Funktion die den Teilnehmern automatisch gezeigt wird, sobald Sie die Umfrage beendet haben. Sie kann als eine schon existierende Webseite erstellt werden oder sie können die Standard-Nachricht anwenden.

Die einzige Möglichkeit um eine Abschluss-Seite zu bearbeiten ist wenn Sie das URL einer schon existierenden Webseite angeben. Diese muss letztenendlich personalisiert werden. Allerdings kann die Standartnachricht von Benchmark Email nicht bearbeitet werden.