Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Was ist die DSGVO? Wie Benchmark Ihnen helfen kann, die Verordnung zu erfüllen und was man unter dem Recht vergessen zu werden versteht.

Was ist die DSGVO? Wie Benchmark Ihnen helfen kann, die Verordnung zu erfüllen und was man unter dem Recht vergessen zu werden versteht.

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 7. August 2019

Benchmark Email kann Ihnen helfen, DSGVO-konform zu bleiben/werden, und sich beruhigt zurücklehnen zu können. Wir bieten bereits die Möglichkeit, dass sich Abonnenten unter Verwendung das "Abbestellen"-Links von Ihren Listen abmelden können. Wenn Sie jedoch jemand bittet, komplett aus Ihrer Datenbank gelöscht zu werden, können wir Ihnen dabei helfen.

Wenn ein Kunde sagt, er möchte "vergessen" werden, bezieht er sich diese auf das in der neuen DSGVO festgelegte Recht auf "Vergessenwerden". Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, klicken Sie bitte hier, und suchen Sie den Artikel 17.

Nicht jeder begnügt sich damit, sich einfach abzumelden. Um sicherzustellen, dass Sie die Daten einer Person aus Ihrem Benchmark Konto löschen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie dann auf die 3 Punkte  neben "Neue Liste".
  4. Wählen Sie Kontakte in allen Listen suchen.
  5. Geben Sie nun den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein und klicken Sie auf Suchen.
  6. Klicken Sie auf die 3 Punkte  am Ende der Zeile des Kontakts und Sie werden die Möglichkeit erhalten, diesen zu löschen. Sollte die Person in mehreren Listen enthalten sein, können Sie mit den Kontrollkästchen vor dem Namen alle oder mehrere auswählen und gleichzeitig löschen.
  7. Wenn dies geschehen ist, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung und bitten Sie diesen, den Kontakt auch aus der Abmeldungsliste zu entfernen, auf die Sie selbst keinen Zugriff haben.

Informieren Sie dabei unseren Kundendienst darüber, dass Sie einen Abonnenten haben, der aus Ihren Listen komplett gelöscht ("VERGESSEN") werden möchte. Dies bedeutet, dass der

Empfänger auch aus Ihrer Abmeldungsliste entfernt wird.

Der Kundendienst wird Ihnen Bescheid geben, wenn die Adresse entfernt ist.

Anschließend können Sie dem Abonnenten mitteilen, dass seine Daten vollständig gelöscht wurden.

Zögern Sie nicht, sich bei Fragen mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Wenn Sie mehr über die Einhaltung der DSGVO erfahren möchten, lesen Sie bitte die folgenden Artikel.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen