Startseite der Wissensbank aero-right Partner & Affiliates aero-right Was ist ein Agentur Konto?

Was ist ein Agentur Konto?

Partner & Affiliates Aktualisiert am 7. August 2018

Das Agentur Konto erlaubt die Marketing Unternehmen oder Abteilungen es besser verwalten zu können, für wen Sie vermarkten. Fast genauso wie eine Haupt/ Neben-Konto Funktion, so erlaubt ein Agentur Konto einer Firma die Möglichkeit ein Benchmark Konto zu eröffnen und ein anderes zu verwalten. Agenturen sind in der Lage sich anzumelden und die Konten verwalten doe unter ihnen aufgelistet sind.

Agentur Konten können auch als Standard- Konten genutzt werden, nur mit besonderen Privilegien, die andere Konto-Benutzer nicht besitzen. Um zu einem Agentur Konto zu gelangen, müssen Sie unser Kundendienst anrufen (800-430-4095 Durchwahl 2) und geben Sie Ihre Anfrage an. (Außerhalb den Vereinigten Staaten kontaktieren Sie uns bitte unter support@benchmark.com).