Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Was ist ein Feedback Loop?

Was ist ein Feedback Loop?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 28. Dezember 2010
Wenn ISP’s (aol,hotmail,yahoo, etc.) an E-Mail Dienstleistungsanbieter (wie Benchmark Email) Verfolgungsinformationen in Bezug auf Spam-Beschwerden von bestimmten Benutzer sendet, kennt man dies als ein Feedback Loop. Da Benchmark technisch der Sender ist, erhalten wir die Beschwerde und machen eine Notiz darüber in ihrem Konto. Wir löschen den Abonnenten sofort aus Ihrer Liste um weitere Komplikationen zu vermeiden.

Feedback Loops sind notwendige Kommunikationen zwischen E-mail Sender und die verschiedenen ISP’s. Feedback Loops wurden entwickelt, damit E-Mail Sender und ISP’s in der Lage sind Spam zu stoppen und das nur gute E-Mail zugestellt werden.

Derzeit haben wir Feedback Loops mit folgenden ISP’s:

• aol.com
  • hotmail.com / msn.com
  • yahoo.com
  • comcast.net
  • Road Runner / rr.com
  • usa.net
  • excite.com
  • United Online / netzero.com / juno.com