Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Was ist eine Umfrage Einladung?

Was ist eine Umfrage Einladung?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 10. Dezember 2011
Sie haben nicht nur die Option Ihre Umfrage auf einer Webseite und Ihren sozialen Medien Seiten (wie Facebook, Twitter, usw.) zu teilen, Sie können auch automatisch einen Link zu Ihrer Umfrage in eine E-Mail einfügen lassen, die Sie an Ihre Kontakte senden können um sie zur Teilnahme an der Umfrage einzuladen.

Sobald Sie Ihre Umfrage erstellt und veröffentlicht haben, können Sie eine Einladung zur Umfrage erstellen .

• Wenn Sie die "Umfrage per E-Mail abschicken" Option wählen, wird das Link zur Umfrage automatisch für Sie in die E-Mail eingefügt.
  • Sie können auch Ihr Benchmark Email Konto anwenden um eine Kampagne zu senden und die Umfrage mit der "Umfrage Link einfügen" Feature anwenden.
  • Sie können das URL der Umfrage in ein persönliches E-Mail Konto kopieren und einfügen.