Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Was ist eine „Vielen Dank“ Seite?

Was ist eine „Vielen Dank“ Seite?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn jemand die Informationen in der Opt-in-Form übermittelt, werden die Abonnenten sofort an die Dankeschön-Seite umgeleitet.

Während der Erstellung Ihrer Anmeldeform, können Sie eine Webseite bestimmen die als "Vielen Dank" Seite verwendet werden soll. Sollten Sie nicht eine Seite präzisieren, werden wir eine einfache Seite verwenden die sich bei der Person für Ihr Abonemennt bedankt.

In der Regel, verwendet man die "Vielen Dank" Seite auch zur Information was als nächstes passiert.