Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was ist gezieltes E-Mailing?

Was ist gezieltes E-Mailing?

Kontaktlisten Aktualisiert am 26. März 2019

Gezieltes E-Mailing ist eine großartige Funktion, die Ihnen dabei hilft festzustellen, welche Ihrer Kontakte wirklich mit Ihren Kampagnen interagieren. Dieses Tool übernimmte die Analyse von Kampagnen Ihrer Wahl, um zu bestimmen, welche Kontakte Ihre E-Mails regelmäßig geöffnet oder auf die darin enthaltenen Links geklickt haben. Gezieltes E-Mailing kann auf Öffnungen, allgemeinen oder link-spezifischen Klicks beruhen.

Targeted Emailing

Wenn Sie sich für die Erstellung einer Gezielten E-Mail-Liste entschieden haben, erhalten Sie zwei verschiedenen Optionen. Anschließend müssen Sie die Kampagnen auswählen, die Sie dafür heranziehen möchten. Sie können dann eine Liste mit verschiedenen Variablen erstellen. Sie werden in der Lage sein, eine Liste zu erstellen, die auf verschiedenen Variablen basiert. Indem Sie sich auf Kontakte konzentrieren, die wirklich mit Ihnen interagieren (oder dies eben nicht tun), wird sich die Effektivität Ihres E-Mail-Marketings erhöhen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine gezielte Liste erstellen können.

Hinweis: Gezieltes E-Mailing ist eine Premium-Funktion. Wenn Sie diese einsetzen möchten, können Sie hier Ihren Plan erweitern.