Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Was kann man im Abschnitt “Berichte” finden?

Was kann man im Abschnitt “Berichte” finden?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 21. Januar 2019

Unter Berichten finden Sie unter anderem die Statistiken Ihrer E-Mail-Kampagnen, Autoresponder und Umfragen.

Die Berichte sind in folgende Kategorien unterteilt:

• E-Mail-Berichte enthalten Links zu den zusammengefassten oder detaillierten Berichten Ihrer E-Mail-Kampagnen. Diese Berichte können in eine Microsoft Excel-Tabelle, CSV-Datei oder als Kontaktliste gespeichert werden. Der detaillierte Bericht enthält die Aufschlüsselung in Bounces, Klicks, Öffnungen usw. Sie können von hier aus auch eine vorhandene E-Mail erneut verwenden oder die Leistung kürzlich gesendeter E-Mails vergleichen.
  • Berichte der Standard-Automatisierungen zeigen einen detaillierten Bericht der von Ihnen aktivierten Standard-Automatisierungen mit Informationen über gesendete E-Mails, Klicks, Öffnungen, Bounces und Abmeldungen, etc. an.
  • A/B-Test-Berichte zeigen Ihnen die Unterschiede in Hinsicht auf Klicks, Öffnungen etc. von den verschiedenen Varianten Ihrer A/B-Tests.
  • Beschwerdeberichte geben darüber Aufschluss, wie viele Abonnenten einer Kampagne den Beschwerdelink benutzt haben und welcher Prozentsatz diesbezüglich als akzeptabel gilt.
  • Umfrageberichte enthalten die Antworten auf die in Ihren Umfragen gestellten Fragen. Der detaillierte Umfragebericht kann heruntergeladen und gespeichert werden.
  • Abstimmungsberichte geben die Ergebnisse aller Abstimmungen an, die Sie an Ihre Kontakte gesendet haben.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!