Startseite der Wissensbank aero-right RSS-Kampagnen aero-right Was ist RSS? Wie kann ich es mit Benchmark anwenden?

Was ist RSS? Wie kann ich es mit Benchmark anwenden?

RSS-Kampagnen Aktualisiert am 9. Oktober 2020

RSS wird gemeinhin als “Real Simple Syndication” definiert und ist eine bestimmte Art von Datei-Format, das Sie auf verschiedenen Newsreader abonnieren und  automatische Updates aus verschiedenen Websites an denen Sie sich angemeldet haben erhalten können.

Welche sind die Vorteile für Sie und Ihr E-Mail Marketing? RSS-to-Email sendet automatisch Rundschreiben wenn Sie Ihren Blog oder jede Art von RSS Feed aktualisieren. Sie haben Kontrolle über die Sendefrequenz (monatlich, wöchentlich oder täglich).

Aktiviern Sie einfach eine RSS-to-Email Kampagne, passen Sie eine Vorlage an und wir erledigen den Rest für Sie!

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!