Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Was macht die Stil Löschen Taste?

Was macht die Stil Löschen Taste?

General Questions Aktualisiert am 6. September 2019
Die Stil Löschen Taste wird jede Art von Textformatierung vom Block oder der Auswahl die Sie bearbeiten löschen. Inbegriffen sind auch Farben, Schriftarten, und Text Größen Änderungen die gemachht wurden. Sie werden diese Taste in der Toolleiste sehen, während Sie einen Block für die E-mail Kampagne bearbeiten.