Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Was passiert meiner E-Mail wenn ich ein Bild aus der Galerie entferne?

Was passiert meiner E-Mail wenn ich ein Bild aus der Galerie entferne?

Bildergalerie Aktualisiert am 4. Oktober 2011
Ja,es wird die E-Mail die das gelöschte Bild enthalten, beinträchtigen. Sobald ein Bild aus der Bildergalerie gelöscht wurde, existiert es nicht mehr um in den Kampagnen angezeigt zu werden. Wenn eine E-Mail geöffnet oder angesehen wird, nachdem das Bild gelöscht wurde, werden rote x anstelle des Bildes erscheinen. Dies passiert auch mit  Kampagnen die archiviert oder als Entwurf gespeichert wurden.
Wenn sie mehr Speicherplatz in Ihrer Bildergalerie brauchen, ziehen Sie in Betracht Image Hosting in Ihren Plan hinzufügen, um mehr Bilder in Ihrem Benchmark Konto speichern zu können.