Startseite der Wissensbank aero-right About Benchmark Email aero-right Was passiert mit meinen E-Mail wenn ich mein Konto kündige?

Was passiert mit meinen E-Mail wenn ich mein Konto kündige?

About Benchmark Email Aktualisiert am 7. August 2018
Da Benchmark Email als ein Monat zu Monat Service angeboten wird, haben Sie die Option ihr Konto zu kündigen wenn Sie es nicht mehr brauchen. Wenn ein Konto gekündigt wird, werden Sie keine E-Mail mehr senden können. Allerdings, alle E-Mail die Sie vor Ihrer Kündigung erstellt haben, sind noch bis zu 90 Tage nach der Kündigung zugreifbar. Auch die Kontaktlisten in ihrem Konto können in dieser Zeitspanne angesehen werden und sich auch herunterladbar.

Wenn Sie sich entscheiden Ihr Konto innerhalb dieser 90 Tage nach der Kündigung zu reaktivieren, sind alle Ihre Daten wieder zugreifbar.