Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Was passiert mit meinen E-Mails die mit dem klassischem Herausgeber erstellt wurden?

Was passiert mit meinen E-Mails die mit dem klassischem Herausgeber erstellt wurden?

General Questions Aktualisiert am 7. August 2018

Leider, sind die E-Mails und Vorlagen von dem klassischem Herausgeber nicht auf dem neuem “Drag und Drop” Herausgeber übertragbar. Dieses liegt an den vielen Funktionen, Eigenschaften und den Codierungen des neuen Herausgebers, die nicht mit dem alten Herausgeber verfügbar sind. Aber mit dem neuem “Drag und Drop” Herausgeber, sind alle E-Mail Vorlagen oder E-Mails die von Ihnen erstellt wurden Handy freundlich und wie wir es schon gesagt hatten, es ist einfacher zu nutzen!