Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was passiert, wenn ein Kontakt auf den Abmeldelink in meiner E-Mail klickt?

Was passiert, wenn ein Kontakt auf den Abmeldelink in meiner E-Mail klickt?

Kontaktlisten Aktualisiert am 11. September 2019

Wenn einer Ihrer Kontakte auf den Abmeldelink in Ihrer E-Mail klickt, muss er seine Abmeldung auf der nächsten Seite bestätigen…

unsubscribe link

Auf dieser Seite erhalten die Abonnenten drei Optionen:

1. Die Abonnenten können auf den Button “Abmeldung” klicken, und sich daher von all Ihren Listen abmelden.
  2. Abo verwalten: Ihre Abonnenten können auf den Link “Abonnement und Profil verwalten” klicken, um zu sehen, in welcher Liste sie sich befinden, und ihre Listeneinstellungen aktualisieren. Sie können auch ihre E-Mail-Adresse aktualisieren und ihre Kontaktinformationen eintragen oder ändern. unsubscribe link
  3. DSGVO-Anwendung: Dieser Abschnitt enthält den Link zur DSGVO-Verordnung sowie einen Link “Klicken Sie hier”, über den weitere Änderungen angefordert werden können. Erfahren Sie mehr über den Prozess des Vergessen-Werdens.

unsubscribe link

Hinweis:

• Wenn ein Empfänger Ihre E-Mail in seinem Posteingang als Spam markiert, anstatt sich abzumelden, wird ein Bericht an uns gesendet. Wir melden den Empfänger automatisch bei Ihnen ab und tragen ihn bei Ihrer Masterabmeldungsliste in Ihrem Konto ein, um zu verhindern, dass er weitere Kampagnen von Ihnen erhält.
  • Die Kontakte in der Masterabmeldungsliste werden nicht als aktive Kontakte gezählt und daher nicht für die Wahl Ihres Plans berücksichtigt.

Sie können Ihre Masterabmeldungsliste jederzeit herunterladen