Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Was passiert wenn ich eine Schriftart in meiner E-Mail anwenden will, die nicht im Textformatierung Drop-Down Menü zur verfügung steht?

Was passiert wenn ich eine Schriftart in meiner E-Mail anwenden will, die nicht im Textformatierung Drop-Down Menü zur verfügung steht?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 30. September 2011

Es besteht die Möglichkeit zusätzliche Schriftarten in Ihre E-Mail einzufügen. Dies benötigt zusätzliche HTML Kenntnisse und wird nicht empfohlen wenn Sie sich nicht mit der Änderung von Code bequem fühlen.

Um eine Schriftart die nicht im Menü aufgelistet ist, einzufügen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion wo Sie die Schriftart einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Code Ansehen Taste die sich auf der linken Seite Ihres Bildschirmes befindet.
  3. Fügen Sie folgenden Tag in dem Satz den Sie ändern wollen ein: Vorne: Text der anders sein soll. Text der in der originalen Schriftart beliben soll. Hinten: <font face="font name"> Dieser Text soll anders aussehen. </font> Text der mit der originalen Schriftart bleiben soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.
  5. Klicken Sie Speichern sobald Sie mit deer Bearbeitung des Textes fertig sind, um zu vergewissern das die Änderungen beibehalten werden.

Hinweis: Die Schriftart die Sie ausgewählt haben, muss im Computer Ihres Kontaktes installiert sein. Sonst werden Sie Times New Roman als Standart Schriftart sehen. Gebräuchliche Schriftarten die Sie integrieren sollten: Arial, Arial Black, Courier, Courier New, Modern, Terminal, und Symbol.