Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right White Label aero-right Was passiert wenn ich einen Kunden lösche?

Was passiert wenn ich einen Kunden lösche?

White Label Aktualisiert am 7. August 2018
.Wenn Sie sich entscheiden einen Kunden aus Ihrem Konto zu löschen, sind hier einige Sachen die Sie wissen sollten:
  1. Der Kunde wird sich nicht mehr in seinem Konto anmelden können.
  2. Kampagnenberichte, Abonnentenlisten und alles Andere das mit dem Konto verbunden ist, wird nicht mehr Zugreifbar sein.
  3. Jedes Anmeldeformular das durch Ihren Kunden Erstellt wurde, wird nicht mehr neue Abonnenten annehmen.
  4. Alle Vorlagen die dem gelöschten Kunden gehörten, werden auch gelöscht.

Sein Sie vorsichtig wenn Sie einen Kunden löschen. Sie müssen sich vergewissern das er nicht mehr die Dienstleistung anwenden möchte. Manchmal, wollen einige Kunden ein Konto in Ihr eigenes Konto bewegen, oder es in ein anderes Konto bewegen. Das wäre eine Option für ihn, aber Sie müssten unsere Kundendienstabteilung kontaktieren, um zu sehen ob das möglich ist.

Re-brand, re-sell und profitieren Sie mit unserem White Label Email Marketing.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen