Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Was sind Beschwerden und wie behebt sie Benchmark?

Was sind Beschwerden und wie behebt sie Benchmark?

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Jeder E-Mail-Client hat eine Methode zur Kennzeichnung eingehender E-Mails als möglichen Spam oder Junk-Mail. In den meisten E-Mail Clients ist diese Methode eine "Dies ist SPAM"-Taste, oder ein "Spam melden" Link. Wenn einer Ihrer Kontakte eine dieser Schaltflächen oder Links in ihren E-Mail-Client klickt, werden wir eine Meldung erhalten, dass eine Beschwerde registriert worden ist, und wir fügen diese Beschwerde dieser bestimmten E-Mail Statistik in der Registerkarte "Berichte" ein.

Auch, wenn sich ein Kontakt beschwert, melden wir sofort diesen Kontakt ab, damit keine E-Mail mehr erhalten über die sie sich beschwerden können.

Zum Schutz der Privatsphäre, lassen wir es nicht zu, dass unsere Kunden die E-Mail-Adressen von Personen, die sich beklagt haben, sehen. Sie werden nur als abgemeldet in Ihren respektiven Kontaktlisten angezeigt. Dies ist, weil die Person die sich beschwert hat, erklärt, dass sie keine E-Mail von diesem Kunden mehr erhalten will.

Sie werden nur die Möglichkeit haben zu sehen, wie viele Leute sich über eine bestimmte Nachricht beschwert haben. Diese Statistik ist unter der Registerkarte "Berichte" Ihres Kontos erhältlich.