Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Was sind Browser- Cookies?

Was sind Browser- Cookies?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Wenn Sie eine Website besuchen, wird eine Nachricht an Ihren Browser gesendet, die als Textdatei für den späteren Gebrauch gespeichert wird. Diese Meldung ist ein Cookie, ein Cookie ermöglicht der Website Sie wieder zu erkennen, wenn Sie die Website erneut besuchen.

Benchmark Email verwendet Cookies, um Informationen zu speichern, wie Ihr Benutzer-ID, um die Erfahrung den Kundenwünschen anzupassen.

Bitte stellen Sie sicher dass Sie die Cookies in Ihrem Browser aktivieren, bevor Sie Benchmark Email benutzen.