Startseite der Wissensbank aero-right Drag & Drop-Editor aero-right Was sind responsive E-Mails?

Was sind responsive E-Mails?

Drag & Drop-Editor Aktualisiert am 28. August 2020

Responsive E-Mails passen sich an alle Geräte an, auf denen sie angezeigt werden, indem alle Texte, Bilder und Blöcke automatisch neu angeordnet werden. Benchmark bietet benutzerfreundliche Tools, mit denen Sie Ihre eigenen responsiven E-Mail-Kampagnen erstellen können. Mehr als die Hälfte aller E-Mails werden jetzt auf Mobilgeräten und nicht mehr auf Computern geöffnet. Der große Unterschied zwischen dem Anzeigen einer E-Mail auf einem herkömmlichen Desktop und einer mobilen Plattform liegt normalerweise in der Bildschirmgröße. Ohne ein responsives Design wäre es für Ihre Abonnenten schwierig, die E-Mails korrekt zu lesen und anzusehen.

Eine  responsive E-Mail passt Ihr E-Mail-Layout automatisch so an, so dass es für den Benutzer visuell angenehm ist, wenn er sein Mobiltelefon zum Anzeigen der E-Mails verwendet. Im Folgenden finden Sie Beispiele für dieselbe E-Mail, die auf einem Desktop, als responsive und als herkömmliche Mobilversion angezeigt wird. Beachten Sie, dass Sie bei der herkömmlichen E-Mail in alle Richtungen scrollen müssen, um die gesamte E-Mail zu erfassen. Mit der responsiven E-Mail müssen Sie nur dem Ablauf nach unten folgen.