Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Was versteht man unter der Reputation meines Kontos bei Benchmark?

Was versteht man unter der Reputation meines Kontos bei Benchmark?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 2. Oktober 2019

Bei Benchmark bieten wir Ihnen einen schnellen Überblick über Ihre interne Sendereputation an, indem wir Ihre Sendegewohnheiten bewerten. Der ermittelte Wert kann zwischen 8 und 0 liegen.

Es ist wohlbekannt, dass gute Sendepraktiken beim E-Mail-Marketing zu hohen Erfolgsquoten führen. Die Einstufung Ihrer Reputation kann Ihnen dabei helfen, Ihre Zustellbarkeit und damit die Interaktion mit Ihren Abonnenten zu verbessern.

Die Bewertung basiert auf den folgenden Werten Ihrer bereits gesendet Kampagnen:

• Öffnungen, Abmeldungen, Bounces und ungültige E-Mails.
  • Wenn Sie ein neuer Benutzer von Benchmark sind und noch keine E-Mails gesendet haben, erhalten Sie „0“ als Einstufung.
  • Missbrauchs-Beschwerden können Ihre Reputation drastisch verschlechtern.

Sobald Sie 500 E-Mail über Ihr Konto verschickt haben, ermitteln wir die Einstufung Ihrer Reputation, anhand der Statistiken Ihrer Kampagnen der letzten 60 Tagen. Sollten Sie in diesem Zeitraum keine E-Mails versandt haben, wird kein Ergebnis angezeigt. Jede Branche ist unterschiedlich, aber nach Industriestandards erweist es sich am effektivsten 1-2 mal im Monat mit Ihren Abonnenten zu kommunizieren.

Wenn Sie sich Sorgen um Ihre Bewertung machen, wenden Sie sich bitte an Ihren Email Engagement Specialist bei Benchmark. Der kann Ihnen helfen, den Punktestand zu verstehen und Ihre zukünftige E-Mail-Zustellung zu verbessern. Diese Einstufung beschränkt sich auf die Werte innerhalb Ihres Kontos von Benchmark und gibt keine Auskunft über die Bewertung Ihrer Domain und Kampagnen durch die ESPs Ihrer Abonnenten.

Lernen SIe 5 Schritte, um Ihre E-Mails in die Inbox des Empfängers zu bekommen, indem SIe diesen Zustellbarkeitsführer herunterladen.