Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Profi-Automatisierung aero-right Website-Tracking mit Anmeldeformularen

Website-Tracking mit Anmeldeformularen

Integrationen Profi-Automatisierung Aktualisiert am 3. September 2020

Website-Tracking mit Anmeldeformulare ist einfach da es bereits in unseren Formularen integriert ist. Das ermöglicht es Ihnen, Websitebesucher von der Anmeldung mit Ihren Formularen an sofort zu verfolgen. Unsere Anmeldeformulare haben einen Tracking-Code in ihrem Skript, um das Tracking zu ermöglichen. Sobald das Skript Ihres Anmeldeformulars auf Ihrer Website eingefügt wurde, kann unsere Profi-Automatisierung den Rest für Sie erledigen.

Wenn Sie bereits ein Anmeldeformular von Benchmark auf Ihrer Website verwenden und diese Tracking-Funktion verwenden möchten, müssen Sie überprüfen, ob Sie den HTML-Code oder das Java-Skript verwendet haben. Wenn Sie zuvor den HTML-Code für Ihr Anmeldeformular verwendet haben, müssen Sie diesen ersetzen. Wenn Sie ursprünglich das Javascript eingefügt haben, brauchen Sie es nicht zu aktualisieren, das Tracking ist bereits integriert.

Wer kann das Tracking mit Anmeldeformularen verwenden?

Website-Tracking ist Teil unserer kostenpflichtigen Funktionen. Alle Premium-Konten können das Anmeldeformular-Tracking nutzen.

Wie funktioniert das Tracking mit Anmeldeformularen?

Sie müssen lediglich das Skript des Anmeldeformulars und Ihren persönlichen Tracking-Code kopieren und auf einer Seite Ihrer Web einfügen. Erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Tracking-Code auf Ihrer Website einfügen.

Schritt 1- Erhalten Sie den Code für Ihr Formular
  1. Gehe zu Kontakten auf der linken Seite des Dashboards.
  2. Wählen Sie dann Anmeldeformulare und wählen Sie (oder erstellen Sie) das Anmeldeformular, mit dem Sie das Tracking einleiten möchten. Um zu erfahren, wie Sie ein Anmeldeformular erstellen, klicken Sie bitte hier.
  3. Wenn Sie das Anmeldeformular fertig haben klicken Sie bitte auf Veröffentlichen und bestätigen Sie.
  4. Sie können nun entweder den Code des Formulars als HTML mit Website-Tracking oder Javascript mit Website-Tracking kopieren.
  5. Gehen Sie zu Ihrer Website und geben Sie den kopierten Code des Formulars auf der gewünschten Seite ein.

Wir empfehlen dies auf Ihrer Startseite durchzuführen.

Eventuell müssen Sie Ihren Webmaster oder Ihren Dienstanbieter kontaktieren, um den Code auf Ihrer Website einzugeben, wenn Sie keinen Zugriff haben.

Jetzt werden alle Website-Besucher, die sich über Ihre Anmeldeformulare anmelden, in Automation Pro verfolgt.

Wichtig:

Wenn Sie den Code des Anmeldeformulars mit Website-Tracking benutzen, müssen Sie keinen zusätzlichen persönlichen Tracking-Code mehr auf der Seite verwenden.

Wenn Sie allerdings die Aktivitäten auf anderen Seiten (ohne Anmeldeformular) verfolgen möchten, müssen Sie Ihren persönlichen Tracking-Code auf diesen eingeben.

Der Tracking-Code sollte zwischen den <head>-Tags eingefügt werden.

Und darauf müssen Sie achten, damit Ihre Formulare auch DSGVO-konform sind.