Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger Tipps & Tricks Vorlagen & Editoren aero-right Welche Dokumentenformate werden von Benchmark Email unterstützt?

Welche Dokumentenformate werden von Benchmark Email unterstützt?

Für Anfänger Tipps & Tricks Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 7. August 2018

Für Dokumente, die Sie hochladen, um sie in Ihre E-Mail einzufügen, unterstützt Benchmark Email derzeit die folgenden Dateiformate:

• .jpg, .jpeg
  • .gif
  • .png
  • .zip
  • .doc, .docx
  • .rtf
  • .pdf
  • .xls, .xlsx
  • .txt
  • .odt
  • .ics
  • .csv
  • .ppsx

Außerdem ist die maximale Dateigröße auf 5MB beschränkt, da größere Dokumente Probleme bei der Zustellbarkeit aufwerfen können.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!