Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Welche sind die Datenschutzbestimmungen von Benchmark Email und wie bin ich geschützt?

Welche sind die Datenschutzbestimmungen von Benchmark Email und wie bin ich geschützt?

General Questions Aktualisiert am 11. März 2021

This privacy policy shows our commitment to protecting your info when gathering data from you. It refers specifically to Benchmark Email.

Diese Datenschutzrichtlinie zeigt unser Engagement zum Schutz Ihrer Daten wenn wir Daten von Ihnen erhalten. Dies bezieht sich spezifisch auf Benchmark Email.

Wenn Sie sich für ein Kostenloses Konto anmelden, werden wir Sie um Informationen bitten. Diese Information könnte folgendes beinhalten:

• Ihr Name
  • Der Name Ihres Unternehmens
  • Ihre HAusadresse oder die Ihres Unternehmens
  • Ihre Telefonnummer
  • Ihre E-Mail Adresse
  • Details Ihrer E-Mail Liste
  • Wieviel E-Mail Sie planen zu senden
  • Ob Sie gute E-Mail Marketing Praktiken anwenden.

Ebenso, wenn Sie sich für einen bezahlten Plan anmelden, werden wir Sie nach der gleichen Information wie oben fragen, sowie:

• Der Name auf Ihrer Kreditkarte
  • Die Nummer auf Ihrer Kreditkarte
  • Das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte
  • Die drei oder vier Nummern des Sicherheitscodes auf der hinteren Seite Ihrer Kreditkarte
  • Ihre Rechnungsadresse

Darüber hinaus, wenn Sie uns für weitere Informationen zu unseren Partnerprogrammen, unsere Non-Profit-Rabatt-Programm, unseren auf Glauben basiertes Initiative Rabatt-Programm oder anderen Programmen kontaktieren, können wir Sie auch um folgendes bitten:

• Der Name Ihrer gemeinnützigen Organisation
  • Die 501 (c) Nummer Ihrer gemeinnützigen Organisation
  • Der Name Ihrer auf Glauben basierte Organisation
  • Die größe Ihrer Organisation oder Gemeinschaft

So weit es Ihre Daten angeht, mit Ausnahme der Daten Ihrer Kreditkarte, stehen wir so:

• Wir verkaufen oder geben Ihre Information an Andere oder andere Firmen weiter.
  • Wir halten Ihre Daten ausschließlich für uns.
  • Wir werden diese Information nicht nutzen.

Wir könnten Ihre Daten für Marketingzwecke anwenden, wenn auch nur um herauszufinden wer unsere Kundenbasis als Ganzes ist, und welche Produkte Sie in Zukunft brauchen könnten, das ist alles. Wir benutzen die strengsten Standards und Protokolle, um Ihre Daten zu schützen.

Wenn Sie Ihre Kreditkarte bei der Anmeldung verwenden, halten wir Ihre Daten 100% sicher, und behalten sie intern. Wir verwenden eine externe Firma zur Bearbeitung Ihrer Kreditkarte, aber diese ist nicht befugt Ihre Information zu speichern, behalten oder sie anzuwenden, diese Inforamtion darf nur zur Bearbeitung Ihrer Transaktion angewendet werden.

Ihre IP Adresse, Cookies, und andere Inforamtionen

Wenn Sie Benchmark Email besuchen, können wir Ihre IP Adresse sehen. Allerdings identifiziert Sie Ihre IP Adresse nicht als ein Bneutzer, sonder ergibt nur die Gegend in einer generellen Weise an, von der Sie uns besuchen.

Benchmark verwendet auch "Cookies" um Sie, jedes mal wenn Sie auf unseere Webseite zurück kommen, zu IdentifizierenDiese Cookies speichern auch Daten der Einfachheit halber, Ihr Kennwort und Log-In Name inbegriffen. Cookies sind in keiner Weise mit Persönlich identifizierbarer Information verbunden.

Die Verwendung unserer Dienstleistung Wenn Sie sich zu unserem Rundschreiben abonnieren, und sich später abmelden, werden wir sie in eine Master-Abmeldeliste einfügen und Ihnen nie mehr eine E-Mail schicken.

Wenn Sie E-Mail durch unsere Dienstleistung senden, halten wir eine strikte Geheimhaltung aller Ihrer Daten. Deshalb, wenn Sie eine E-Mail Liste erstellen, und Sie On-Line speichern, und sich später entschließen diese E-Mail Adressen zu löschen, bleiben Diese nicht auf unseren Servern. Sie sind für immer weg, deshalb exportieren Sie bitte Ihre Daten bevor Sie diese Löschen, falls Sie diese in Zukunft wieder anwenden wollen.

Obwohl wir Ihre Liste überprüfen wenn Sie hochgeladen wird, vergewissern Sie sich nur das diese Liste Opt- In ist, wir überprüfen oder kontrollieren den Inhalt nach dem ersten Schritt nicht mehr. Auch, wenn Sie eine E-Mail Liste erstellen oder hochladen, und bei uns Speichern, verkaufen, vermieten, oder verschenken keine Daten Ihrer Liste. Die Daten gehören nur Ihnen. Wir speichern diese Daten nur für Sie, wenn Sie unsere Dienstleistung anwenden.

Vollständige Offenlegung von Benchmark Benchmark wird Ihre Daten, den Inhalt Ihrer privaten Kommunikationen oder die Kontaktinformationen Ihrer Empfänger, nur sofern dies gesetzlich, oder wie in dieser Erklärung genannt oder in dem guten Glauben, dass dieser Schritt notwendig ist, freigeben wenn:(1) entsprechend den Verordnungen des Gesetzes oder zur Einhaltung eines gesetzlichen Prozess gegen Benchmark,(2) Zum Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums von Benchmark und andere, darunter unter anderem um unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen, (3) um unter dringenden Umständen die persönliche Sicherheit seiner Mitglieder oder der Öffentlichkeit zu schützen (4)um technische Probleme und Störungen zu lösen, wie wir unseren Service für Sie richtig erteilen und Ihre Informationen technisch verarbeiten, (5) zu Vorkehrungen gegen Haftung, (6) um auf Forderungen zu reagieren, dass Informationen, die Sie an Benchmark abgegeben haben, die Rechte oder Interessen Dritter verletzt, (7) soweit dies gesetzlich zulässig ist oder Informationen für die Strafverfolgungsbehörden bereitzustellen. Auch bei bestimmten technischen Verarbeitungen von E-Mails und deren Inhalte, die erforderlich sind um:(1) Nachrichten zu senden und zu empfangen, (2) Um den technischen Anforderungen bei der Verbindung mit Netzwerken zu entsprechen, (3) den Einschränkungen des Service zu entsprechen, (4) ähnlichen technischen Anforderungen von verbindungen zu entsprechen.

Es ist möglich, dass, wie wir unser Geschäft weiter entwickeln, Benchmark erworben werden könnte. Bei einer solchen Transaktion, können Ihre Daten auf die übernehmende Person übertragen werden. Sollte dies passierern, werden Sie darüber 30 Tage vor der Übernahme und Kontrolle Ihrer persönlichen Daten via E-Mail und durch eine auffällige Nachricht auf unserer Webseite benachrichtigt.

Die Webseite von Benchmark Email oder Nachrichten die mit Benchmark Email erstellt wurden, könnten Verknüpfungen zu andere Websites enthalten. Benchmark kann nicht für die Datenschutz- Praktiken oder dem Inhalt dieser Websites haftbar gemacht werden. Wie oben beschrieben, können Dritte unabhängig Informationen über Sie sammeln, wenn Sie sich Anzeigen oder sonstige Mitteilungen von Dritten durch Benchmark Produkte oder Dienstleistungen ansehen. Wenn Sie nicht wollen das diese Firmen von Ihnen Information über Sie sammeln, nehmen Sie bitte direkten Kontakt mit Ihnen auf.

Änderungen in der Politik von Benchmark As with any business, we reserve the right to make changes to our privacy statement, polices and practices. Should this happen, we will notify you at least 30 days before those changes take place. If these new policies and practices reflect something different than what we’re already doing, we’ll give you the choice, at least 30 days in advance of those changes, to either continue with us or cancel your service and go elsewhere.

Wie bei jedem Geschäft, behalten wir uns das Recht vor, Änderungen unserer Datenschutzerklärung, Politiken und Praktiken zu machen.Sollte sowas passieren, werden wir Sie mindestens 30 Tage bevor diese Änderungen in Kraft treten, benachrichtigen. Sollten diese neuen Politiken etwas anderes als was wir schon machen, spiegeln, werden wir Ihnen die Option geben, mindestens 30 Tage im voraus, mit uns zu bleiben oder unsere Dienstleistung zu stornieren.