Startseite der Wissensbank aero-right aero-right Welche sind die Nutzungsbedingungen und Bestimmungen von Benchmark Email?

Welche sind die Nutzungsbedingungen und Bestimmungen von Benchmark Email?

Aktualisiert am 11. März 2021
Alle Benutzer von Benchmark Email werden aufgefordert, unseren Nutzungsbedingungen und Bestimmungen zuzustimmen, bevor sie ihr Konto benutzen können. Die Benutzer müssen auch zustimmen nur Opt-In Listen anzuwenden indem Sie die Erlaubnis Bestätigung Checkliste ausfüllen, und unsere AntiSpam Politik beachten.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!