Startseite der Wissensbank aero-right About Benchmark Email Für Anfänger Tipps & Tricks aero-right Welche sind die Nutzungsbedingungen und Bestimmungen von Benchmark Email?

Welche sind die Nutzungsbedingungen und Bestimmungen von Benchmark Email?

About Benchmark Email Für Anfänger Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Alle Benutzer von Benchmark Email werden aufgefordert, unseren Nutzungsbedingungen und Bestimmungen zuzustimmen, bevor sie ihr Konto benutzen können. Die Benutzer müssen auch zustimmen nur Opt-In Listen anzuwenden indem Sie die Erlaubnis Bestätigung Checkliste ausfüllen, und unsere AntiSpam Politik beachten.