Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Welche sind die Schritte um einen Link für meine Flickr Seite einzufügen oder ein Bild aus Flickr in meiner E-Mail zu zeigen?

Welche sind die Schritte um einen Link für meine Flickr Seite einzufügen oder ein Bild aus Flickr in meiner E-Mail zu zeigen?

Social Media Aktualisiert am 23. Februar 2012
Sie haben die Option Ihr Flickr Foto in Ihrem Benchmark Konto zu speichern oder Sie können ein Link zu Ihrem Flickr Album in Ihrer E-Mail einfügen. Leider können Sie nicht direkt an ein einzelnes Flickr Foto verlinken.
Ein Bild auf Flickr in Ihrer E-Mail anzeigen
Obwohl Sie kein Flickr Bild in Ihrem E-Mail durch ein Link anzeigen können, können Sie es von Flickr herunterladen und in Ihrem Benchmark Email Konto für den Gebrauch in Ihren E-Mail speichern.

Um ein Bild aus Ihrer Online Flickr Foto- Kollektion in Ihrer E-Mail anzuzeigen:

1. Laden Sie das Bild von Flickr herunter und speichern Sie es als JPG, GIF, oder PNG Datei in Ihrem Computer.
  2.  Laden Sie das Bild auf Ihre Bilder Gallerie hoch.
  3. Sobald das Bild in Ihrem Konto gespeichert ist, können Sie es in Ihre E-Mail einfügen
Laden Sie Ihre Kontakte ein, damit Sie Ihre Flickr Foto- Kollektion ansehen
  1. Im 4. Schritt im E-Mail Editor, klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion wo Sie das Icon einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die spezifische Stelle wo das Icon erscheinen soll.
  3. Unter der Soziale Medein Elemente Toolbox an der linken Seite Ihres Billdschirms, klicken Sie auf das In Flickr sehen Icon.
  4. Diese Aktion öffnet ein Fenster wie dieses:

Wählen Sie welches Bild Sie von den erhältlichen Optionen anwenden wollen. Es gibt Anweisungen wie Sie das gewünschte Flickr Link einfügen können.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren
  6. Klicken Sie auf Speichern für sie Sektion um sicher zu gehen das die änderungen gespeichert wurden.
Hinweis: Benchmark Email hat soziale Medien Vorlagen die Sie anwenden können. Sie sollten auch betrachten das Sie Ihre E-Mail zu Ihrer sozialen Netzwerk Seite archivieren sollten.