Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen Social Media aero-right Wie kann ich einen Link auf meine Flickr-Seite einfügen oder Bilder von Flickr in meiner E-Mail anzeigen?

Wie kann ich einen Link auf meine Flickr-Seite einfügen oder Bilder von Flickr in meiner E-Mail anzeigen?

Integrationen Social Media Aktualisiert am 7. August 2019

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bilder von Flickr in Ihrem Benchmark Konto zu speichern oder Sie können einen Link zu Ihrem Flickr-Album in Ihre E-Mail einfügen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Bild von Ihrem Flickr-Konto in Ihrer E-Mail anzuzeigen:

• Sie können Ihr Flickr-Konto mit Benchmark verknüpfen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie die Verknüpfung funktioniert.
  • Speichern Sie das Bild von Ihrem Flickr-Konto und laden Sie es in Ihre Bildergalerie auf Benchmark hoch.

Laden Sie Ihre Kontakte ein, Ihre Bilder von Flickr anzusehen:

1. Klicken Sie in Schritt 3 des E-Mail-Editors auf den Block für soziale Medien (Folgen).
  2. Klicken Sie dann auf Inhalt
  3. Wählen Sie Flickr im Drop-Down-Menü unter Dienst hinzufügen und klicken Sie auf das Pluszeichen daneben.
  4. Ein Flickr-Icon sollte auf dem Social-Media-Block erscheinen. Klicken Sie darauf.
  5. Geben Sie auf der linken Seite die URL Ihrer Flickr-Galerie ein.
  6. Hier können Sie auch das Symbol entsprechend Ihren Anforderungen bearbeiten. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  7. Klicken Sie nun auf Speichern und schließen.

Jetzt können Ihre Kontakte Ihre Bilder von Flickr mit nur einem Klick ansehen!