Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Welche sind die Vorteile der Archivierung meiner E-Mail?

Welche sind die Vorteile der Archivierung meiner E-Mail?

Community Aktualisiert am 9. September 2019
Der Verkauf ist schon vorbei, die Artikel sind schon lange weg, aber das bedeutet nicht das Ihre letzte E-Mail Kampagne zum löschen bereit ist. Verzichten Sie nicht auf Ihre alten E-Mail, stellen Sie sie Online damit Sie Ihre Kunden sehen können. Erstellen Sie ein Archiv mit jeder E-Mail Kampagne die Sie senden damit sie Ihre treuen und zukünftigen Kunden ihre Aktualisierungen verfolgen können und sehen wie weit Ihr Unternehmen gekommen ist.

Hier ist, wie Sie die Vorteile unserer Archiv Feature anwenden können:

• Speichern Sie alle Ihre E-Mail Rundschreiben Online – jedes mit seinem eigenen URL.
  • Geben Sie Ihren Kunden eine einfache, schnelle Weise um Ihre Rundschreiben und E-Mail aus der vergengneheit zu finden.
  • Speichern Sie Ihre How-To Artikel damit die Besitzer Ihrer Produkte sie später ansehen können.
  • Erstellen Sie eine Haupt- Archiv Seite die sich mit Links zu allen Ihren E-Mail und Rundschreiben erweitert.
Eine Archiv Seite zu haben ist wie ein Ablagesystem für Ihre Kampagnen zu haben. Im Gegensatz das Sie Ihre E-Mail in Facebook oder Twitter zu teilen, ist Ihr Archiv Ihr eigener Vorrat von dem was Sie in der Vergangenheit erstellt haben. Jede Kampagne erhält sein eigenes URL an die Sie auf eine auf Bedarf Basis verweisen können.

Erstellen Sie heute Ihre eigene archiv Homepage damit Sie anfangen Ihre E-mail zu archivieren.