Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Welche sind die Vorteile der Erstellung einer Fan- oder Geschäftsseite in Facebook?

Welche sind die Vorteile der Erstellung einer Fan- oder Geschäftsseite in Facebook?

Social Media Aktualisiert am 20. Januar 2011

Sich mit sozialen Medien zu engagieren, ist ein Schritt der Ihr Unternehmen machen muss, nicht nur weil es Ihre Konkurrenten machen werden, sondern wegen dem Pragmatismus. Facebook gibt Ihnen eine schnelle, KOSTENLOSE Konnektion zu buchstäblich Millionen von Anwendern/Nutzern, und verlang beim Aufbau wenig Zeit.

Es gibt mehrere Arten von Facebook Seiten. Am zahlreichsten wird das grundlegende Benutzerprofil angewendet. Diese sind persönliche seiten wo Freunde soziale Netzweeke erstellen und Informationen teilen können. Auf diesen Seiten können keine Produkte oder Dienstleistungen verkauft werden, und in der Tat, wenn ein Profil nur zum Nutzen einer Firma eerstellt wird, wird es als eine Praktik von schlechtem Glauben angesehen, ein persönliches Profil ausschließlich für Unternehmens- Angebote zu verwenden.

Fan und Geschäftsseiten können kostenlos erstellt werden. Facebook und Facebook Nicht-Anwender können Ihre Unternehmens- oder Fanseiten ansehen,nund Sie können diese anwenden um Sie zu Ihrer Webseite und Rundschreiben und zurück zu verlinken, Sie können Aktualisierungen, Sonderangebote und Nachrichten die mit Ihrem Unternehmen verwandt sind posten. Durch die konsequente Aktualisierung Ihrer Seiten können Sie Ihre Kunden und Fan-Basis informiert und relevant halten. Wenn einem Benutzer die Kommentare in Ihren Posts "gefällt", wird dies Information sofort im Feed des Beutzers eingefügt, wodurch seine Freunde aktualisiert werden, und die Sichtbarkeit Ihrer Marke erhöht wird.

Wenn Ihre Fanseite mehr als 25 Fans hat, erhalten Sie ein personalisiertes URL. Selbst vor dem, werden Ihre Facebook Seiten von den Suchmaschinen indexiert, was eine bessere Suchmaschinen Optimierung erlaubt und zu einer weiteren Cross-Promotion in anderen sozialen und E-Mail Kanälen führt. Laden Sie Ihre Kunden und Abonnenten ein damit ihnen Ihre Seite "gefällt" und Facebook wird Ihnen beweisen das es die beste Investition ist, für die Sie nie bezahlen mussten.