Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Welche Unterschiede werden meine Kontakte in den E-Mail Kopfzeilen sehen, wenn ich Benchmark E-Mail-Authentifizierung verwende?

Welche Unterschiede werden meine Kontakte in den E-Mail Kopfzeilen sehen, wenn ich Benchmark E-Mail-Authentifizierung verwende?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 1. März 2019

Benchmark E-Mail enthält Ihre Absender-ID, wenn Sie die E-Mail-Authentifizierung aktiviert haben. Diese Information ist ein Teil der Kopfzeile Ihrer E-Mail, und wenn Sie Outlook, Hotmail oder MSN verwenden,  werden Ihre Empfänger die folgenden Kopfzeilen sehen:

Email Clients oder Anwendungen die nur “Von:” Name (Freundlicher Name) zeigen

Dazu gehören:Outlook Express, AOL, Comcast, MacMail

Email Clients oder Anwendungen die “Von:” Name (Freundlicher Name) und E-Mail Adresse zeigen

Wenn E-Mail-Authentifizierung nicht aktiv ist

Wenn E-Mail Authentifizierung aktiv ist

Dazu gehören: Microsoft Outlook, Hotmail, Entourage, Thunderbird