Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Marketing Zustellbarkeit aero-right Welche Webseiten helfen mir meine langen URL zu kürzen?

Welche Webseiten helfen mir meine langen URL zu kürzen?

E-Mail-Marketing Zustellbarkeit Aktualisiert am 6. August 2018
Die zwei besten Websites um lange URL’s zu kürzen sind TinyURL und Bit.Ly. Sehen Sie unten wie man das macht:

TinyURL

1. Gehen Sie auf folgende Webseite: http://www.tinyurl.com
  2. In der Box  "Enter a long URL to make tiny," kopieren und fügen Sie das URL das Sie kürzen wollen ein.
  3. Klicken Sie auf Make TinyURL!
  4. Das neue und gekürzte URL wird in der Box unter der originalen Adresse erscheinen. Kopieren Sie die neue Version des URL und fügen Sie es dort wo Sie es brauchen ein.
Bit.ly
  1. Gehen Sie auf folgende Webseite: http://bit.ly/
  2. Fügen Sie das lange URL in die lange Suchleiste ein (dort wo "Shorten Links Here" steht).
  3. Klicken Sie auf Shorten.
  4. Kopieren Sie das neue URL aus der Suchleiste oder klicken Sie auf Copy.
  5. Fügen das neue URL wo Sie wollen ein.